您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

活動報名

:::
舊學員請進入

( 請輸入上次登錄之電子郵件信箱 )

個資保護宣告
個人資料使用同意書
一、國立交通大學電子工程系人才培訓中心(下稱本中心)為提供課程報名相關服務,並確保報名學員之共同利益,將遵循個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集、處理及利用註冊學員所提供之個人資料,包括學員E-MAIL帳號姓名、性別、出生年月日、身分證字號、服務機構、職稱、通訊住址、行動電話。
二、報名學員就其個人資料得依個人資料保護法第三條之規定,行使下列權利:
(一)查詢或請求閱覽。
(二)請求製給複製本。
(三)請求補充或更正。
(四)請求停止蒐集、處理或利用。
(五)請求刪除。
三、報名學員得自由選擇是否提供個人資料或行使個人資料保護法第三條所定之權利,但報名學員提供資料不足或有其他冒用、盜用、不實之情形,可能將不能參加相關課程及影響各項相關服務或權益。
四、在學員就其個人資料依個人資料保護法第三條之規定,請求停止蒐集、處理或利用或請求刪除前,本中心得依循個人資料保護法及相關法令之規定,於個人資料提供之範圍與目的內使用該等個人資料。
 

我同意上述同意書內容
新學員輸入資料


(請輸入一有效電子信箱,日後有任何問題,皆會發信至此,電子信箱即為帳號,請牢記。)


(敬請填寫完整中文姓名,做為簽到與證書文件使用)


(自98年7月起,電子系人才培訓中心改使用「交通大學推廣教育中心」證書與格式,發照單位升級。敬請提供身分證字號以備證書核發!)

西元


(請留單位電話與分機,如遇課程緊急異動以聯絡用,未填寫者視同不需另外連絡,後果請自行承擔)


(請留手機號碼並保持暢通,如遇課程緊急異動以聯絡用,未填寫者視同不需另外連絡,後果請自行承擔)

報名詳細資料

【工四館525室】數位輔助鎖相迴路設計與應用

上課當日現場繳費,下次上課領取收據(學校規定) 電匯或轉帳(玉山銀行,請下載附件注意事項) MS Word  郵寄匯票或即期支票(抬頭:國立交通大學)

繳費金額
  1. 學員自付學費【由科管局補助80%】
    7,000元 備註:一般價
    6,500元 備註:特約廠商、3人(含)以上團報價
    6,000元 備註:5人(含)以上團報優惠價
收據資料


( 若收據抬頭為個人姓名,則下列資料不需填寫 )

請輸入答案:

:::
web_use_log